МСП и ИП смогут участвовать в проекте «дорожная карта»

Корпорация МСП совместно с «Schaeffler» организовали проект встраивания отечественного малого, среднего бизнеса и ИП в сеть поставок зарубежной компании. В связи с этим уже составляется перечень контактов, способствующих проведению начальных переговоров между партнерами.

Российское представительство зарубежной компании подготовит список требований к возможным поставщикам. Если потребуется доведение субъектов малого бизнеса до необходимого уровня, Корпорация МСП и компания «Schaeffler» организуют единую группу акселерации МСП и ИП, которая создаст особую карту развития для каждого партнера. При этом Корпорация малого и среднего предпринимательства собирается поддержать кандидатов по вопросам кредитов и гарантий.

Осуществление проекта «дорожной карты» планируется до весны следующего года.

Напомним, что компания «Schaeffler» занимается производством всемирно известных подшипников. Примерно 60 процентов продукции концерна приходится на автопромышленность. Кроме того, компания снабжает аэрокосмическую отрасль и сферу медтехники. Концерн располагает свои производства в более 50 государствах.

На данный момент в России под Ульяновском уже существует предприятие, участвующее в проекте «дорожная карта». Ожидается развитие новых производств и в других субъектах РФ.

Предыдущая запись
Онлайн-кассы можно арендовать
Следующая запись
Кассы, не отвечающие новым условиям, ФНС снимет с учета