ЛПК считают перспективным направлением

По мнению чиновников, у лесопромышленного комплекса России наблюдаются довольно неплохие перспективы дальнейшего развития.

Такое заявление сделал В.Евтухов на прошедшем в Санкт Петербурге экономическом форуме. Также он считает, что если оказывать поддержку новым проектам, то можно будет добиться хороших планомерных результатов.

Помимо способствующих эффективной работе ЛПК мероприятий была отмечена особая стратегия развития данного направления. Прежде всего, она ориентирована на сотрудничество с партнерами отрасли и реализацию сбыта на внутреннем и внешнем рынках. Уже разработаны соответствующие способы поддержки отечественных производств и программа субсидирования наиболее перспективных проектов. Кроме того, правительство заинтересовано в активном продвижении мебельного производства и других предприятий, выпускающих товары с высокой добавленной стоимостью. В министерстве также отметили важность увеличения сроков по налоговым послаблениям и акцентирование внимания на проектах, нуждающихся в инвестициях. Планируется ужесточить контроль над отраслью, а также дать возможность инвесторам влиять на принятие решений региональными властями.

Предыдущая запись
Как раскрутить магазин одежды
Следующая запись
IT-предприятиям планируют выделить субсидии